Wednesday Feb 08, 2023

Поселок Агаларов Эстейт

Роскошный оазис в пригороде! поселок агаларов эстейт цены — элитный закрытый поселок с уникальным ландшафтом — водопадами, реками, озерами и холмами. Коттеджный поселок напоминает элитный пригород в Англии или Америке в 24 километрах от МКАД по скоростному Новорижскому шоссе.

Элитные квартиры и дома с участками Agalarov Estate – это произведения искусства, каждое из которых полностью выполнено из натуральных и качественных материалов по индивидуальному проекту. К особнякам и элитным квартирам подведены современные инженерные коммуникации. В планировке учтены мельчайшие детали для комфортного проживания за городом.

Коттеджный поселок — комплексная загородная застройка, спроектированная и построенная по единому генеральному плану, сочетающая в себе архитектурный стиль и инфраструктуру. Рассмотрим основные преимущества жизни в загородном поселке.

Коттеджные поселки предлагают множество различных построек, стилей и планировок, а также участки для семей любого размера. Вы можете перестроить дом или дачу по своему вкусу или построить отдельно стоящий дом по собственному проекту. Кроме того, на приусадебном участке в коттеджном поселке можно построить баню или бассейн и реализовать любые ландшафтные идеи и фантазии.

Несомненным преимуществом хижинных поселений является их экологичность, так как строятся в экологически чистых местах, как правило, на берегах озер и рек, недалеко от лесов. Иметь собственный загородный дом в такой деревне совсем не то, что жить в вредном, шумном, пыльном городе.

admin50085