Saturday Dec 03, 2022

Как получить въезд в США?

Въезд в Соединенные Штаты через лотерею Diversity Visa (DV) — это потрясающий опыт, но все же важно знать правду об иммиграционных компаниях, чтобы не стать жертвой мошенничества.

За более чем 10 лет мы успешно помогли более 200 000 заявителей подготовиться и подать заявку на получение визы для участия в лотерее Green Card, поэтому мы являемся экспертами в этой системе.

Давайте теперь кратко покажем вам, почему USAGCO legit полностью надежен и заслуживает доверия при подготовке и подаче вашего заявления.

В отличие от большинства мошенников, которые предлагают сомнительные способы оплаты, в USAGCO мы предлагаем различные безопасные способы оплаты, такие как American Express, Mastercard, Visa и другие. Кроме того, в рамках нашего обязательства по обеспечению прозрачности мы вышлем вам квитанцию ​​в качестве подтверждения оплаты. , подтвержденный любым из этих финансовых учреждений. Вы должны знать, что эти мошеннические компании никогда не могут предоставить проверенные доказательства.

Как вы знаете, поддельные компании, как правило, прячутся, как только получают ваш платеж. Однако это не относится к USAGCO. Став нашим клиентом, вы можете быть уверены в качестве обслуживания клиентов. Наша команда готова предоставить всю помощь и рекомендации для успешной подачи заявки на участие в лотерее грин-карт.

Мы в этом бизнесе более 10 лет, поэтому мы полностью зарекомендовали себя. За прошедшие годы мы расширили спектр наших иммиграционных консультационных услуг до тысяч заявителей со всего мира. Вы должны знать, что контрафактные компании не имеют устоявшейся структуры, такой как USAGCO.

В отличие от поддельных иммиграционных компаний, мы гарантируем участие в лотерейной программе DV, тем самым даем нашим клиентам 100% уверенность в своем участии в лотерейной программе. К сожалению, обманутые никогда не узнают, подано ли их заявление. Но в USAGCO мы информируем наших клиентов о любых новых разработках.

Administrator