Friday Feb 03, 2023

Преимущества проведения блефаропластики

Опущение верхних век, жировые грыжи, «мешки под глазами» и морщины под глазами могут быть вызваны генетической предрасположенностью и возрастными изменениями. В этих случаях лучшим решением будет обращение к пластическому хирургу для проведения блефаропластика в спб (пластики век). Это малоинвазивная пластическая операция, которая эффективно решает проблемы и существенно омолаживает лицо, придавая ему молодой и сияющий вид.

Сегодня хирургию век можно проводить лазерным и хирургическим методами. Мы обсудим преимущества и недостатки каждого вмешательства.
Лазерная блефаропластика

Лазерная хирургия двойного века – одна из новых методик омоложения области вокруг глаз. Суть ее заключается в использовании лазерных лучей, разрезающих кожу. Следует понимать, что в данном случае лазер выступает в роли режущего инструмента, ничем не отличающегося от скальпеля, используемого во время операции. Он одновременно коагулирует («сваривает») кровеносные сосуды и капилляры, устраняя возможность кровотечения, а также способствует синтезу коллагена.

Коррекция проводится с помощью CO2-лазера с переменными настройками. Хотя термическое воздействие на ткани происходит только на глубине 1 мкм, это может вызвать ожог нежной и чувствительной кожи.
Эта методика подходит для коррекции незначительных изменений в периорбитальной области. Обычно это делается под местной анестезией. Госпитализация после операции не требуется.

admin50085