Sunday Feb 05, 2023

Преимущества металлических стеллажей

На практике металлические стеллажи чаще всего используются для хранения различных видов товаров, а также документов. Преимущество металлической конструкции в том, что она надежна и может обеспечить сохранность товара, хранящегося на полке длительное время. Использование такого типа стеллажных конструкций – правильное решение для любого руководителя, поскольку они не только экономят место, но и обеспечивают безопасность работающих на складе при правильном монтаже.

Металлочерепица может быть самой разнообразной. Конкретный тип строения обычно выбирают для любого склада с учетом ряда индивидуальных особенностей:

  • характер хранимых товаров;
  • размер комнаты и ее планировка;
  • пожелания сотрудников и руководителей.

Тип полки

Металлический стеллаж высокий можно классифицировать по разным стандартам. Это могут быть изделия с показателями 75, 100, 150, 300, 400, 800 кг на полку по максимальной нагрузке на полку. В зависимости от формы продукта, он делится на металлические шкафы, складские консольные и заполняющие стеллажи, файловые стеллажи и обычные продукты, которые можно легко модифицировать в соответствии с требованиями заказчика. Это самый распространенный тип полки. Они популярны, потому что их можно видоизменять в соответствии с пожеланиями клиента и планировкой помещения.

По желанию заказчика отдельные части конструкции могут быть не в стандартных цветах, а в специальных цветах для легкой идентификации персоналом секции. Это решение позволяет значительно сэкономить время и отказаться от использования надписей и ярлыков. Могут быть и нетипичные сборно-разборные стеллажи, например, в шахматном порядке, образующие что-то вроде сетки, когда соединяющие их дополнительные балки устанавливаются между отдельными блоками на втором уровне. Благодаря большой высоте дополнительные балки не мешают работе складской техники.

admin50085