Friday Feb 03, 2023

ПСБ запустил потребительское кредитование в ДНР и ЛНР

В ПСБ рассказали о запуске потребкредитов в Донбассе

ПСБ запустил потребительское кредитование в ДНР и ЛНР

Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

ПСБ запустил потребительское кредитование в Донецкой и Луганской народных республиках. На первом этапе предложение действует для жителей ДНР и ЛНР, которые являются гражданами России и обслуживаются в рамках зарплатных проектов ПСБ или Центрального Республиканского банка Донецкой Народной Республики и Государственного банка Луганской Народной Республики.

Таким клиентам доступны потребительские кредиты на срок до пяти лет, оформить заявку на кредит можно в любом отделении банка. ПСБ продолжит расширять набор предоставляемых продуктов и услуг и работать в новых регионах.

Потребительские кредиты дополняют перечень услуг, предоставляемых ПСБ в новых регионах: это открытие текущих, накопительных счетов и депозитов, оформление банковских карт, ежедневный банкинг для клиентов и прочее, а также сеть банкоматов и платежных терминалов в точках продаж на территории регионов.

ПСБ стал первым из российских системно значимых банков предоставил комплексное банковское обслуживание в Донецкой и Луганской народных республиках, выстроив платежную инфраструктуру и обеспечивая бесперебойные расчеты и банковское сопровождение социальных и пенсионных выплат.

admin