Monday Jan 30, 2023

Чемодан визажиста

Для создания профессионального вечернего, свадебного макияжа владельцам необходимо оборудование для хранения и транспортировки косметики. Поскольку визажисты часто посещают клиентов дома, необходим специальный чемодан визажиста.

Первый вариант – это средняя коробка для контурирования тела. Этот чемодан изготовлен из металлической основы или легкого материала.

Возьмем коробку со средним весом 5 кг. Этот шаблон идеально подходит для тех, кто только начинает работать в индустрии макияжа и еще не имеет тонны косметики.

Почему визажисты любят таких моделей? Кабинки визажиста идеальны, если на территории клиента недостаточно места для размещения.

В такой ситуации нужно оставить на столе всего 20-30 см. Мастер-ручку в виде ремня можно носить на бедре или в очках. Мы не рекомендуем покупать металлический чемодан, так как его пустой вес составляет около 2,5 кг, что достаточно для повседневных нагрузок. Для повседневного использования лучше всего покупать чемоданы из легких материалов.

Подобные случаи удобно использовать в начале вашей карьеры. Потом количество косметики увеличивается, и она с трудом подходит к оболочке тела. В таком случае пора переходить на корпус с колесиками.

admin50085