Sunday Jan 29, 2023

Подшипники FAG

Истоки подшипникового завода FAG восходят к Фридриху Фишеру (1849-1899), немецкому инженеру, которого смело можно назвать отцом современных шарикоподшипников. Он изобрел особый процесс металлообработки, который стал стандартом для производства подшипников. Фридрих Фишер проектирует первую уникальную шаровую мельницу.

Эта машина позволяет делать шарики из твердой стали идеально круглыми и производить их серийно. Этим нововведением компания Fischer заложила основу для развития подшипниковой промышленности. Таким образом, в 1883 году началась всемирная история успеха шарикоподшипников.

Область применения
С тех пор уже более 100 лет завод FAG является лучшим производителем подшипников, а их продукция известна своим высоким качеством и надежностью. Он охватывает большинство отраслей промышленности: автомобильную, аэрокосмическую и тяжелую промышленность. В связи с этим широкий ассортимент продукции, выпускаемой на заводах FAG, достаточен для удовлетворения потребностей самых взыскательных клиентов.

Вы можете использовать все виды существующих подшипников: шариковые, роликовые, игольчатые и более сложные системы. Они используются во всех отраслях современной техники: автомобилестроении, деревообрабатывающем оборудовании, железнодорожном и сельскохозяйственном транспорте, прокатных станах, электродвигателях, дробилках, мельницах, текстильном оборудовании и другом оборудовании.

Сегодня производители подшипники фирмы fag находятся в авангарде дальнейших разработок и совершенствования продукции. Продукт очень популярен и востребован на мировом рынке. Например, у таких автогигантов, как Volkswagen, Opel и BMW, есть спрос на эти продукты. На российском рынке также прочные позиции занимают импортные подшипники.

Administrator