Monday Jun 24, 2024

Сдать квартиру через агентство

Вы владелец московской квартиры и хотите сдавать ее в аренду для получения дополнительного дохода с минимальными рисками? Наши профессиональные агенты по недвижимости обязательно помогут вам сдать квартиру без посредников в Егорьевске!

Преимущества аренды через агента:

Безопасность

Рассмотрим такую ​​ситуацию: например, вы незамужняя женщина или пенсионерка и хотите арендовать дом. Вы размещаете объявление на одной из бесплатных баз, звонит мужчина и изъявляет желание снять вашу квартиру, уточнив время просмотра. Практика показала, что 80% собственников квартир не интересуются потенциальным жильцом заранее по телефону – откуда он, где работает, какой национальности, и предпочитают задавать этот вопрос только при проверках.

Как агентство будет обеспечивать вашу безопасность? Во-первых, наши опытные агенты по недвижимости выявят 80% неподходящих арендаторов еще на стадии телефонного разговора. Во-вторых, большинство потенциальных арендаторов — это клиенты нашего агентства недвижимости, которые заключили с нами договор на подбор квартиры для аренды (то есть мы их идентифицировали). И, конечно же, в-третьих, ваш частный агент по недвижимости, который будет заниматься сдачей вашей квартиры внаем, всегда будет сопровождать вас в ваших комментариях и записывать информацию о потенциальных арендаторах.

Бесплатная консультация специалиста

законная защита

Все наши агенты по недвижимости имеют опыт работы более 5 лет (30% сотрудников работают с момента основания компании в 1993 году) и руководствуются личным опытом и советами штатных юристов. Договор, который вы подписываете с арендатором вашей квартиры, будет подготовлен агентом по недвижимости с учетом ваших пожеланий и будет защищать ваши интересы, а также предусматривает штрафные санкции или досрочное расторжение для арендатора в случае несоблюдения вами условий договора. . Также, помимо условий квартиры, в договоре аренды квартиры описываются все объекты недвижимости, для которых вы арендуете эту квартиру. В случае возникновения каких-либо споров или обращения за советом, вы всегда можете обратиться к своему частному агенту по недвижимости.

Redactor