Friday Dec 09, 2022

Заборы из бетонных панелей

Забор ангарск представляет собой железобетонную соединительную стенку, устанавливаемую на основание фундамента. Такая конструкция, благодаря привлекательному внешнему виду, часто используется на загородных участках. Бетонные блоки забора изготовлены из качественного бетона, поэтому могут надежно выполнять свою функцию в течение длительного времени.

Что такое бетонное ограждение

Представляет собой сборную конструкцию, состоящую из несущих колонн из железобетонных профилей (панелей), соединенных друг с другом закладными элементами. Размеры определяются их использованием:

как ограждение.
Отметьте границы пригородов.
в качестве декоративного элемента.

Различные бетонные плиты

Ограждение из бетонных блоков — отличный способ защитить вашу собственность, а благодаря их огромному выбору и разнообразию вы можете воплотить в жизнь любую дизайнерскую фантазию, будь то цвет, фактура, форма и высота. Высота этого сооружения может достигать 4 метров.
Забор из цельных панелей

Монолитные железобетонные плиты очень тяжелые, поэтому перед монтажом необходимо установить фундамент, для чего требуется грузоподъемная техника. Этот тип ограждения чаще всего используется на промышленных предприятиях. В частном секторе их используют для ограждения складов, амбаров и других хозяйственных построек.
Одно- и двухсторонние бетонные плиты

В одностороннем виде одна сторона панели украшена фактурами натуральных материалов: кирпича, камня, дерева и т.д. В двустороннем варианте — обе стороны одинаковой фактуры. Единственная разница между ними – стоимость. Потребители могут выбрать тип в соответствии со своими возможностями.

Цветной бетон

Также стоит обратить внимание на новую панель на основе цветного бетона. Стоят они совсем немного, но такая конструкция отличается большей прочностью, долговечностью и надежностью. Высокий показатель прочности обусловлен особой конструкцией, основу которой составляет стальная арматура. Плиты перекрытий изготавливаются из более морозостойкого и прочного бетона: класс В20, класс Ф75. Этот сегментированный бетонный забор огромен, его удельный вес составляет 90 кг.
блочный забор

Ограждение из бетонных блоков отличается от панельного тем, что устанавливается на бетонное ограждение. Строительные блоки фабричного производства различной формы и фактуры, имитирующие природные материалы: кирпич, камень и т.д. При производстве бетонных блоков используется пигментированный бетон, поэтому конструкцию не нужно красить. В целом они не уступают европейским заборам. Кроме того, они прекрасно сочетаются с различными материалами, такими как ковка или декоративные изделия.

Administrator