Monday Jan 30, 2023

Виртуальный сервер в Швейцарии

Швейцария расположена в центре Западной Европы, недалеко от основных европейских стран с сильной экономикой и растущей деловой активностью, с миллионами потенциальных клиентов для компаний, ведущих бизнес в Европе.

Такой дата-центр позволяет значительно сократить время отклика на запросы из США, Европы и Азии за счет прямого подключения к крупным поставщикам. Это означает очень быстрый ответ пользователям. Это никак не связано с его расположением.

Развитие технологий в Швейцарии и инфраструктура дата-центров позволяют предоставлять VPS-серверы высочайшего качества, тем самым обеспечивая высокий уровень обслуживания клиентов. Используемое оборудование соответствует самым строгим стандартам безопасности и производительности.

Инновационные меры безопасности, а также эффективное управление обязательно помогут избежать любых рисков, используя Виртуальный сервер в Швейцарии. Современные устройства надежно защищают клиентские ресурсы от тяжелых TCP/UDP-атак, таких как DDoS — до 10 Гбит/с.

Швейцария считается идеальным местом для создания дата-центра. Швейцарские дата-центры в настоящее время интересны крупным и средним предприятиям — юридическим, финансово-инвестиционным и фармацевтическим компаниям. Интерес может также исходить из различных источников средств массовой информации.

Очень важным преимуществом для российских хостеров, предлагающих свои услуги на базе швейцарских сайтов, является наличие техподдержки на русском языке, что не всегда есть у иностранных провайдеров. Языковой барьер, вероятно, будет большим.

admin50085