Friday Feb 03, 2023

Преимущества газовой колонки инновита

Отзывы специалистов о газовых водонагревателях Innovita Primo пока не распространены, так как безбаковые газовые водонагреватели компании появились на российском рынке совсем недавно.

Но время не стоит на месте, и на рынке газового оборудования постепенно появляются новые «игроки», конкурирующие с более известными брендами. Итальянская компания производит настенные газовые котлы и современные алюминиевые радиаторы для отопления, а также линейку газовых колонок Primo, которые собираются на заводе в Иране.

Рассмотрим эти устройства более подробно: модельные ряды и цены, опираясь, в том числе, на информацию на официальном сайте компании, а также технические характеристики и комплектацию согласно инструкции по эксплуатации водонагревателя. В конце этой статьи мы завершим, выделив плюсы и минусы газовая колонка инновита.

Модельный ряд иранских газовых колонок «Инновита» представлен приборами разной производительности: 11 и 14 л/мин, а также компактным летним вариантом – 6 л/мин. В то время как диспенсер для воды Primo 11i предназначен для попеременного использования в одной точке, Primo 14i является более мощным устройством, способным нагревать воду для двух кранов одновременно.

Особенности Гейзер Инновита Примо

Все газовые проточные водонагреватели оснащены высококачественными медными теплообменниками, а сопла газовых горелок изготовлены из нержавеющей стали. Эти приборы оснащены горелкой с плавной модуляцией мощности, что позволяет автоматически поддерживать заданную пользователем температуру воды.

Innovita Primo Geyser имеет датчики вентиляции, контроля пламени и температуры. Также существуют регуляторы воды и газа, и они способны работать даже при низком давлении воды. Розжиг автоматических раздаточных колонок серии Primo 11i и Primo 14i осуществляется от батареек (батареек) типа LR 20 и полуавтоматов с пьезоэлементами.

Принципиальная схема внутреннего устройства газовой колонки с устройством автоматического розжига.

admin50085