Sunday Jun 16, 2024

Клуб виртуальной реальности

Клуб виртуальной реальности VR екатеринбург — большой выбор игр для детей и взрослых. Собирай команду и приходи играть! Форма и новизна предлагаемых развлечений привлечет большое количество туристов, а разнообразный контент и реалистичные эффекты VR-погружения никого не оставят равнодушными.

Преимущества Клуба виртуальной реальности под ключ:

Игры под ключ. В стоимость VR-клуба входит разработка маркетинговой стратегии и все необходимое оборудование. Вы просто устанавливаете оборудование и принимаете первых посетителей.
Массивный контент. Сейчас доступны тысячи игр и развлечений для гарнитур Oculus Rift и HTC Vive, и этот список продолжает расти. Магазин Oculus, Viveport и магазин приложений SteamVR — почти бесконечные источники контента.
Время доказывает. HTC Vive и Oculus Rift уже давно зарекомендовали себя на рынке. Они всегда пользуются повышенным спросом, так что недостатка в посетителях не будет.

Кроме того, для VR-клубов необходимо приобретать отдельно специальные программы, которые требуются оператору для корректной работы и загружаемого контента.

Redactor