Saturday Mar 02, 2024

КОГДА ЛУЧШЕ ВСЕГО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ВАШ БАССЕЙН?

Лето — прекрасное время, чтобы провести его на свежем воздухе с семьей и друзьями, особенно если у вас есть красивый бассейн на заказ с забавными дополнительными функциями. От приготовления аппетитных ребрышек на гриле до наслаждения солнечными лучами во время отдыха на шезлонге — вы можете рассчитывать, что ваш бассейн станет популярным местом в течение всего сезона.

После долгого сезона территория бассейна может стать грязной, подвергнуться небольшим повреждениям и потребовать ухода в преддверии следующего года. Может показаться простым починить несколько элементов бассейна в течение нескольких недель летом, но это отнимает драгоценное время у отдыха и наслаждения вашим роскошным бассейном. Итак, когда лучше всего осуществить ремонт бассейнов.

ОСЕНЬ – ИДЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРЕОБРАЗИТЬ СВОЙ БАССЕЙН

Бассейны накапливают повреждения в течение всего лета, а домовладельцы не обращают на это внимания, пока не приходит время начинать процесс утепления. Поскольку бассейны со временем становятся более восприимчивыми к агрессивным химическим веществам и ультрафиолетовым лучам, возникают незначительные повреждения, такие как трещины и сколы, которые в конечном итоге приводят к утечкам, если их игнорировать. Как только лето заканчивается и листья начинают менять цвет, внешний вид бассейна становится более заметным, когда листва падает на покрытие бассейна и оставляет неприятные запахи.

Осень — идеальное время для посещения подрядчиками бассейнов и оценки количества необходимых ремонтных работ в бассейне. В конце концов, ремонт наземного бассейна требует сотрудничества с опытными подрядчиками, у которых летом обычно напряженный график. Более того, компании, занимающиеся бассейнами, не всегда могут оказать поддержку зимой, когда наступает холодная и некомфортная погода. Таким образом, как подрядчики по строительству бассейнов, так и домовладельцы должны начать ремонт бассейнов с сентября по октябрь. Обе стороны предпочитают этот небольшой промежуток времени, потому что цены на ремонт станут более доступными, поскольку проект будет осуществляться в межсезонье. Таким образом, домовладельцам не придется откладывать процесс открытия бассейна (в конце мая), когда погода станет идеальной для занятий плаванием.

admin176