Saturday Jun 03, 2023

Заработок с Avalon Technologies

Вопрос рентабельности https://www.oavalon.com, а не любого инвестиционного проекта, является первоочередной задачей любого инвестора. Я думаю, все прекрасно понимают, что для получения прибыли необходимо зарегистрироваться, внести депозит, а затем выбрать тарифный план для роста своих инвестиций. Avalon Technologies предлагает 4 инвестиционных тарифа, которые отличаются только сроками.

Как видите, лучшие ставки однозначно при сроке инвестирования 28 дней. Но каждый инвестор рассчитывает свои инвестиции в соответствии со своими вероятностями или обстоятельствами. Так уж получилось, что деньги лежат без дела на тумбочке, но они обязательно понадобятся через 3 недели. В таком случае конечно лучше выбрать 14-ти дневный тариф, чтобы успеть заработать, достать и после получения вернуть на тумбочку 🙂 дни когда много транзакций или платеж делается после праздников, но обычно все происходит почти моментально.

Каковы риски инвестирования в Avalon Technologies?

Любые инвестиции более или менее рискованны. Но главное, инвестиционные риски сведены к минимуму и доказаны с точки зрения доходности. Это основная цель корпорации Avalon, получение максимальной прибыли при минимальном риске. Бизнес-модель Avalon Technologies построена таким образом, что с помощью определенных метрик и автоматизированных инструментов, а также с помощью опытных аналитиков они могут минимизировать любые риски.

Стратегии минимизации риска включают следующее:

Эксперты Avalon, отвечающие за процесс размещения инвестиций, регулярно оценивают и устраняют риски по всем направлениям.
Авторская методология инвестирования (5 факторов), которая также касается снижения рисков.
Владение различными финансовыми активами, каждый из которых имеет разный уровень риска, для снижения общего риска всего портфеля. Avalon уравновешивает краткосрочные инвестиции, которые приносят доход в краткосрочной перспективе, с долгосрочными инвестициями, которые служат основой для стабильности и запланированного роста. Проще говоря, когда Avalon Technologies борется с прибыльностью одного проекта, компания сможет компенсировать это прибыльностью другого проекта.
Что отличает Avalon от большинства компаний на рынке, так это то, что основатели Avalon вкладывают личные деньги в инвестиционный портфель компании. Средства владельца составляют не менее 51% от общего портфеля, а остальную часть компания может получить от частного инвестора Avalon Technologies, согласно документам и уставу компании. Через такую ​​практику собственников получается, что они являются не только гарантами деятельности компании, но и ответственны перед частными инвесторами в части стабильности платежей, предоставляя гарантии собственных вложений.
Avalon Technologies ведет различные переговоры не только с молодыми и развивающимися компаниями, но и с различными глобальными венчурными фондами, бизнес-инкубаторами, бизнес-школами и ИТ-стартапами, чтобы привлечь сотрудничество, заблаговременно попасть в проекты и получить большее количество мультипликаторов, при этом контролируя деятельность эти компании. В дальнейшем, когда компания будет расти и расти, возможно и IPO.

admin