Wednesday Feb 08, 2023

6 новогодних товаров от ИКЕА, которые доступны в России прямо сейчас | ivd.ru

6 новогодних товаров от ИКЕА, которые доступны в России прямо сейчас | ivd.ru

Возможно, вы слышали новость о том, что Яндекс.Маркет официально выкупил товары временно ушедшего шведского бренда, и теперь их можно приобрести там. Мы сделали тематическую новогоднюю подборку.

1 Гирлянда на батарейках «Снёйра» 

Уже трудно представить украшение дома или квартиры к Новому году без светодиодной гирлянды. Причем ее вешают не только на елку украшают оконные проемы, изголовье кровати, стены, полки, кладут в прозрачные банки или бокалы, и таким образом дополняют пространство атмосферой праздника. Разноцветные гирлянды менее популярны, для стильного декора стоит выбрать однотонные с теплым или холодным светом уже зависит от вкуса. У этой гирлянды теплый белый свет. Длина почти 5 метров, поэтому ее можно протянуть вдоль полки на стене или украсить небольшую елку. Она работает от батарейки, так что искать розетку или тянуть удлинители не будет необходимости. А еще есть встроенный таймер, чтобы включать гирлянду каждый день в определенное время на шесть часов удобно, например, если днем вы на работе, а к приходу хотите создать дома то самое праздничное настроение. Однако на улице (или балконе) вешать ее не стоит только для внутреннего использования.

2 Подвесные украшения «Анледнинг»

На елку, на окно, на стену такие бумажные украшения можно разместить где угодно. И их преимущество в том, что по прошествии праздника декор можно оставить на том же окне или в качестве настенного украшения. Визуально они не несут явной отсылки к Новому году, поэтому останутся актуальными. И еще один аргумент в их пользу минималистичность. Сегодня это уже не просто тренд, а образ жизни отказываться от лишнего и слишком яркого декора, даже в вопросе новогоднего украшения.

3 Набор елочных игрушек «Винтер»

Семь небольших шишек набор, который поможет добавить скандинавского настроения новогоднему оформлению дома. Они нейтрального цвета, без блеска опять же, в духе трендового минимализма. Но те же характеристики актуальны и для скандинавского стиля. Можно использовать их для украшения елки как фоновые аксессуары или, например, украсить голые веточки в вазе и поставить на стол такой вариант декора тоже в моде. 

4 Световая фигура «Фортйюснинг»

Ненавязчиво и универсально примерно так можно описать это украшение. Можно поставить на журнальный столик в качестве дополнения к другому декору в комнате (той же новогодней елке). Или использовать в качестве праздничного ночника на прикроватной тумбочке. Хотя визуально вещь универсальна, так что ее можно оставить в виде аксессуара и после праздника! Фигура работает от батареек, но на улицу (если вдруг вы живете в частном доме или планируете отмечать на даче) выносить ее не стоит она предназначена для использования внутри помещения.

5 Упаковочная бумага «Винтер»

Куда же без подарков на Новый год! Конечно, можно положить вещи в пакет или попросить упаковать в магазине, но есть и те, кто предпочитает упаковывать коробки самостоятельно это своеобразный ритуал. Упаковочной бумаги в ИКЕА, традиционно, было несколько видов. На Яндекс. Маркете несколько  мы выбрали с рисунком омелы (растения, традиционного для шведского Рождества). 

6 Гирлянда «Строла»

Еще одна гирлянда в нашей подборке, но уже совсем другого дизайна это позолоченные листики на ветках, которые переплетены с маленькими светодиодами. Такое украшение точно станет акцентом и будет привлекать к себе много внимания. Возможно, его лучше не размещать за елке, чтобы выделить еще больше и использовать соло: на обеденном столе, в прозрачной вазе.

admin