Wednesday Feb 08, 2023

Комплексное обеспечение мероприятий

Геокупол – относительно новое изобретение, позволяющее быстро создавать удобные, оригинальные закрытые купольные конструкции. Высокая мобильность и простота монтажа делают эту конструкцию очень популярной среди организаций и частных лиц. В зависимости от назначения и размера купола его можно разместить в естественной среде за городом или между городской застройкой.

Чаще всего геодом используется для разовых или сезонных мероприятий. Зимой такие предметы можно отапливать и сделать пребывание в них комфортным. Но большинство клиентов в Москве арендуют различные шатры для проведения мероприятий в теплое время года. Это прекрасная возможность организовать незабываемый отдых на любом удобном открытом пространстве.

Аренда палаток для отдыха и их преимущества

Для проведения разового мероприятия в Питере или области вам не нужно приобретать геокупол. Наша компания party time предоставляет услуги по аренде тентов для проведения праздников и деловых мероприятий. Эта услуга позволяет приобрести первозданный, полностью меблированный дом за небольшую плату в желаемое время. Наши специалисты могут приступить к установке геодома в день поступления заказа.

Клиенты особенно нуждаются в аренде шатров для свадебных торжеств. Его цена вполне приемлема, а выглядит такой купол очень стильно и оригинально. В зависимости от количества гостей, мы поможем подобрать оптимальный диаметр шатра для вашего праздника. Количество окон и розеток согласовывается с клиентом.

admin50085