Monday Jan 30, 2023

Чтение рассказов онлайн

Иногда хочется мыслить ясно. Никаких полутонов, только черно-белые клавиши. Никаких диезов и бемолей. Только черный и белый. По мне, кто-то читает, а кто-то нет. Но слово «читать» имеет для меня особое значение.

Пожалуй, каждый может ответить на этот вопрос по-разному, зачем он учится? Для кого-то это удовольствие, для кого-то книга – источник знаний, кто-то читает, чтобы скоротать время, например, в дороге. Сегодня бумажные книги заменили новейшие технологии – электронные книги. Но эта суть не изменилась. Книги Легенда Итальянских Альп до сих пор читают, и те, кто читает с пеленок и те, кто не продолжают рождаться. Странно, но факт остается фактом. Часто бывает так, что дети, которые растут в одной семье, очень по-разному относятся к чтению. Как вы думаете, любовь к чтению следует считать даром или особым даром?

Много говорят о том, что любовь к чтению можно и нужно прививать с раннего детства. Своим примером читающие родители смогут пробудить в детях интерес к книгам. У меня нет диплома, чтобы обсуждать эту тему, но я сомневаюсь, что такое поведение гарантирует ребенку удовольствие от чтения. Я признаю только отдельные случаи. Даже если учесть тот факт, что привычки формируются за 21 день.

admin50085