Tuesday Nov 28, 2023

Корм для собак

Домашняя еда может быть полезна для людей, но не для собак. Особенности организма животного таковы, что ему требуется совсем другой набор питательных веществ. Ветеринары рекомендуют кормить питомца только специально разработанной диетой и покупать корм для собак.

Баланс и усвояемость

Промышленные рационы содержат все необходимые животному элементы в необходимых пропорциях.
Они создаются с учетом возраста, физиологического состояния, активности и особенностей вашего питомца.

натуральные ингридиенты

Корм для животных изготовлен из натуральных ингредиентов. Рацион состоит из мяса и субпродуктов, животных и растительных жиров, злаков, витаминов и минералов. В то же время усилители вкуса, подсластители, консерванты, нитраты или гормоны роста, которые обычно содержатся в нашей пище, просто отсутствуют в продуктах, выпускаемых ответственными крупными производителями. Контролируется собственной лабораторией и строгой системой контроля качества.
Полезная функция

Каждый ингредиент в готовом продукте выполняет определенную функцию: животный белок помогает наращивать мышцы, клетчатка способствует пищеварению, кальций укрепляет зубы и кости, цинк и линолевая кислота способствуют здоровью шерсти и кожи. И влажный, и сухой корм имеют важные характеристики. Влажная пища является дополнительным источником влаги, а сухая пища очищает зубы от налета, предотвращает образование зубного камня в задней части рта и улучшает пищеварение.

admin50085