Sunday Dec 04, 2022

Преимущества использования Melanotan

Меланотан – эффективный и безопасный способ получить красивый загар: Как принимать этот препарат для максимального эффекта без вреда для здоровья? Меланотан используется для активации естественных механизмов загара. Это аналог меланокортина, гормона, отвечающего за выработку меланина для защиты от УФ-излучения. Меланотан 2 купить доступен в виде назального спрея и инъекций. Оба варианта доказали свою эффективность.

Применение инъекций

Важно принимать Меланотан в виде инъекций в соответствии с указаниями. Для этого нужно правильно приготовить раствор: сухой порошок во флаконе необходимо развести 2 мг стерильной воды, которую можно приобрести в аптеках. Для инъекций нельзя использовать воду из бутылочки или крана, она должна быть стерильной. Воду набирают шприцем через резиновую пробку, затем флакон нужно оставить на некоторое время, пока порошок не растворится.

Его вводят подкожно с помощью инсулинового шприца, который не вызывает дискомфорта из-за малого диаметра иглы. Важно правильно рассчитать дозу перед началом приема синтетических пептидов. Используйте следующую схему – 10 мкг на 1 кг веса.

При расчете дозы следует использовать следующие советы:

  • Не давайте большую дозу при первой инъекции. Шоковое воздействие на организм иногда может привести к образованию веснушек и пигментных пятен. Лучше всего увлажнить кожу перед использованием Меланотана, чтобы снизить риск появления веснушек и использовать наименьшую дозу.
  • Первые 5 инъекций лучше делать вечером, следующую инъекцию – за час до похода в солярий или на пляж. Необходимо находиться на солнце несколько минут, что вызовет защитную реакцию организма на выработку меланина.
  • Место инъекции – область брюшной складки. Благодаря высокой скорости впитывания желаемый эффект достигается быстро.
  • Если возникают побочные эффекты, уменьшите дозу на 30%. Это уберет гиперпигментацию.

Если вы используете этот препарат правильно, вы получите желаемые результаты уже через неделю использования. Кожа приобретет приятный оттенок загара и ей не грозит солнечный ожог.

Administrator