Friday Feb 03, 2023

О преимуществах гидравлических толкателей

Агрегат состоит из двух одинаковых движителей гидромеханизмов. Компоненты подруливающего устройства: гидроцилиндр с гидравликой возвратного штока, ступенчатый упор, упор вперед, упор (в месте соединения звездочки могут быть предусмотрены прокладки). Приобрести толкатели и другую гидравлическую технику можно на сайте http://sd-tehno.ru.

Удлинение штока гидроцилиндра происходит за счет усилия, возникающего при подаче гидравлической жидкости под давлением в полость поршня. В этом случае стопор ступени удерживается зубчатым рычагом, вставленным в верхнюю часть рельса. Устройство толкает мобильное устройство через качающийся блок, установленный на переднем блоке. Подруливающее устройство перемещается в сторону подвижного устройства, а поршень гидроцилиндра возвращается в исходное положение. Цикл движения товара повторяется.

Преимущества размещения

  • Рабочее давление 70 МПа. Станции, купленные для подруливающих устройств, можно использовать в других системах, например, в домкратных системах для подъема предметов.
  • Конструкция губок обеспечивает автоматическое перемещение подруливающего устройства по направляющей и исключает проскальзывание.
  • Благодаря конструктивным особенностям светильник имеет более длительный срок службы.
  • Включает возвратный инструмент для быстрого перемещения подруливающего устройства к краю гусеницы.
  • Подъемное устройство (рукоятка) для погрузочно-разгрузочных работ доступно только по запросу для модели 2ТШ25Г600.
  • Толкатель можно отсоединить от рельса в любом положении.

Устройство толкает мобильное устройство через качающийся блок, установленный на переднем блоке. В этом случае неподвижный объект впереди движется с наименьшим коэффициентом трения.

После рабочего хода, при подаче гидравлического масла в шатунную часть гидроцилиндра, поршень вернется в исходное положение, передний стопор зажат рычагом для обеспечения наибольшего коэффициента трения, а нажимная рукоятка переклинивает автоматически. Подруливающее устройство перемещается в сторону подвижного устройства, а поршень гидроцилиндра возвращается в исходное положение. Цикл движения повторяется.

admin