Tuesday Feb 27, 2024

Металлочерепица «Монтеррей»: надежность и эстетика в одном решении

Металлочерепица зарекомендовала себя как прочное, долговечное и стильное покрытие для кровли. Одну из лидирующих позиций занимает металлочерепица «Монтеррей». В этой статье мы расскажем о преимуществах данной кровельной системы и ее особенностях.

Материал и геометрия

Монтеррей металлочерепица производится из стали с покрытием из цинка и алюминия (Zn-Al), что обеспечивает высокую степень коррозионной устойчивости. Толщина металла составляет 0,4-0,5 мм. При изготовлении листы прокручиваются в профиль «под шип», «под гайку» или «под шпунт», создавая замкнутую систему соединения между элементами. Благодаря этому кровля получается герметичной, а также устойчивой к ветровым и снеговым нагрузкам. Если Вы заинтересованы в приобретении данной металлочерепицы, или, возможно, Вас интересует продольно гнутый арочный профнастил с18пг, то Вам в profnastilmoskva.ru.

Внешний вид и цветовая гамма

Монтеррей имитирует форму уложенных в ряд керамических черепиц. Большой выбор цветов и оттенков позволяет подобрать покрытие, соответствующее архитектурному стилю и общему дизайну здания. В линейке представлены как классические оттенки (коричневый, красный, зеленый), так и более смелые комбинации (оранжевый, фиолетовый, медный).

Монтаж и эксплуатация

Монтеррей можно монтировать на каркас из дерева, металла или же на старое основание без его удаления (с учетом рекомендаций по подготовке поверхности). В процессе эксплуатации, для ухода за кровлей достаточно промыть ее струей воды и удалить загрязнения, если таковые накопятся. Еще одним преимуществом данной кровли является низкий угрибок, что позволяет экономить на каркасе.

 

Металлочерепица «Монтеррей» сочетает в себе надежность, прочность, стильный внешний вид и широкую цветовую гамму. Данное покрытие идеально подойдет для реконструкции и новостроек, а также для крыш с неровным профилем и сложной формой. Если вы ищете надежное и эстетичное покрытие для вашей крыши – выбирайте металлочерепицу «Монтеррей».

admin176