Wednesday May 22, 2024

Альфа-Онлайн стал лидером среди мобильных банков для айфонов по оценке Markswebb

Альфа-Онлайн стал лидером среди мобильных банков для айфонов по оценке агентства Markswebb

Альфа-Онлайн стал лидером среди мобильных банков для айфонов по оценке Markswebb

Фото: Yura Fresh / Unsplash

Мобильная версия интернет-банка Альфа-Онлайн лучше всего адаптирована под потребности и интересы клиентов. К такому выводу пришли эксперты аналитического агентства Markswebb по результатам сравнительного аудита мобильных банков для смартфонов на iOS.

Методика исследования основывалась на Mobile Banking Rank 2021 — эксперты изучили реализацию базовых задач клиентов (рейтинг Daily Banking) и задач, связанных с посещением отделения (рейтинг Digital Office). С учетом целей клиента аналитики выбрали самые частые сценарии, которые используют люди для управления финансами.

Аналитики сравнили 5 банков: Альфа-Банк, Тинькофф Банк, Ак Барс Банк, СберБанк и ВТБ по 70 сценариям и 580 критериям.
Альфа-Онлайн стал лидером сравнительного аудита. Согласно выводам Markswebb, интернет-банк Альфа-Банка лучше всего отвечает запросам пользователей и решает их ежедневные задачи.

Альфа-Онлайн не нужно скачивать, достаточно сохранить ярлык на экран смартфона. В приложении можно решать привычные задачи: открывать карты и счета, переводить деньги по номеру телефона, совершать покупки с помощью СБП, следить за тратами и многое другое.

admin1