Thursday Apr 25, 2024

Фрезии с доставкой

Фрезия — ирисовой чудо с доставкой от https://pro-buket.kz/.

Этот цветок относится к роду Ирис, который до сих пор не был распространен в России. Фрезия пришла к нам из жаркой Южной Африки и покорила сердца многих садоводов и любителей цветов своим неповторимым ароматом и красивыми бутонами. Они растут в горшках и на открытых клумбах. Цветки чем-то похожи на ирисы и отчасти на гладиолусы, они пурпурного или бордового цвета с полосками. Разведение фрезий началось в конце 19 века и они попали в наши широты.

Гости из Африки цветут два раза в год – в середине лета и осенью. Учитывая красоту этого цветка, его одомашнивание — вопрос времени. Чтобы фрезия зацвела летом, ее нужно посадить весной, чтобы зацвести осенью, ее нужно посадить ранней осенью.

Размножать фрезию можно двумя способами: семенами и луковицами. Оба метода имеют свои недостатки и преимущества. Семена перед посевом следует замочить в теплой воде на 24 часа. Глубина посева 6мм, луковица 5см. При нормальной комнатной температуре растения прорастают через 25-30 дней. После появления первых всходов фрезии необходимо высаживать в однотонный грунт на расстоянии 25 см друг от друга. Им нужно много света и их следует размещать на хорошо освещенном участке, подойдет солнечный боковой подоконник. Когда растение зацветет, поливайте его часто, пока цветение не закончится. После этого полив прекращается полностью. После прекращения полива дайте фрезии высохнуть (до полного пожелтения листьев), обрежьте стебли и извлеките луковицы из почвы. Осенью луковицы снова высаживают, растения снова зацветают, после чего процесс повторяется.

Если вы хотите наслаждаться двухлетним цветением ваших комнатных растений и вдыхать невероятный аромат, то фрезия — это то, что вам нужно.

Букет весенних фрезий станет очаровательным свадебным подарком для молодоженов. Наши флористы умеют создавать оригинальные композиции, гармонично сочетая цветы с другими растениями. Незабываемый букет невесты из фрезий и ландышей, тюльпанов, роз или орхидей выглядит очень нежно. Картины с цветами могут быть оригинальным подарком. Например, милый медвежонок-молодожник из белой фрезии. Наш флорист воплотит в жизнь ваши самые смелые идеи.

admin50085