Sunday Apr 21, 2024

Использование инверсионных столов

Помните, как в детстве вы висели вниз головой на детской площадке, чувствуя себя вытянутым, когда смотрели на мир с другой точки зрения? Тогда это было просто весело. Но для взрослых, особенно для тех, у кого болит спина, проведение времени вверх ногами с помощью инверсионного стола многими рекламируется как терапевтическое и полезное — конечно, если это делается безопасно. Купить инверсионный стол можете по ссылке.

Что такое инверсионный стол?

Инверсионные столы — это мягкие столы, которые позволяют вам пристегнуться и либо наклониться назад под углом, либо полностью перевернуться, чтобы облегчить боль, связанную с различными проблемами позвоночника, включая боль в спине.

Инверсионные столы — это форма вытяжения позвоночника. Идея состоит в том, что, вися вниз головой, вы снимаете давление с нервов позвоночника, что дает пространство для отдыха дискам между позвонками.

Как работают инверсионные столы?

Инверсионные столы предназначены для создания пространства между позвонками и растяжения позвоночника за счет снятия гравитационного давления с нервных корешков и дисков в позвоночнике. Инверсионную терапию можно практиковать с инверсионным столом, инверсионным стулом, антигравитационными ботинками или даже с некоторыми перевернутыми позами йоги, такими как стойка на голове с поддержкой.

Инверсионный стол можно попробовать для облегчения болей в пояснице, мышечных спазмов и ишиаса.

Как использовать инверсионный стол

Чтобы использовать инверсионный стол, вы должны расслабить свое тело и лечь на спину, чтобы пристегнуться к нему, чтобы чувствовать себя в безопасности. Тогда, как только вы ляжете ровно, вы можете опрокинуться, пока ваша голова не окажется ниже вашего сердца.

Убедитесь, что вы используете инверсионный стол под руководством лицензированного физиотерапевта или под присмотром кого-то. Лучше всего под наблюдением физиотерапевта, так как он может показать вам, как правильно это делать, и следить за вами.

Инверсионная терапия подходит не всем. На самом деле, это может быть противопоказано людям с сердечно-сосудистой системой, вестибулярными проблемами или другими хроническими заболеваниями. Проконсультируйтесь со своим врачом или физиотерапевтом, прежде чем попробовать.

admin176