Thursday Apr 25, 2024

Циклевка паркета

Реставрация паркета – это удаление изношенных слоев лака или воска с поверхности пола. Помимо паркетных полов, дощатые полы также нуждаются в шлифовке. Паркет – это проверенный временем выбор напольного покрытия, который остается одним из лучших вариантов для жилых и общественных помещений. Паркет – отличный выбор, когда дело доходит до дизайна, он всегда выглядит достойно и удивляет разнообразием цветов и рисунков. Функциональные качества паркетных полов также на высоте – деревянные полы долговечны и при правильном уходе могут прослужить десятки лет, изготовлены из натуральных материалов и поэтому безопасны для здоровья, обладают высокими звукоизоляционными свойствами.

Шлифовка или ремонт паркетных полов?

Конечно, паркетные полы требуют ухода. Важно не допустить попадания в щели большого количества влаги и уберечь пол от серьезных повреждений. Однако циклевка паркета — это простая и доступная процедура, которая может восстановить паркет до его первозданного состояния за минимум времени и денег.

Однако не стоит забывать, что царапание паркета удалит часть слоя лака, а также небольшой слой древесины толщиной 0,3-0,5 мм. Поэтому не рекомендуется делать это во всех случаях. Если паркетный пол плохо закреплен, имеет большие щели или много раз подвергался шлифовке и сильно уменьшил свою толщину, то лучшим решением будет полная замена его новым паркетом или напольным покрытием из другого материала. также Это могут сделать наши специалисты.

admin176