Tuesday May 21, 2024

Преимущества автобетономесителей

Сегодня количество зданий различного назначения в отдаленных районах активно растет. Транспортировка раствора особенно актуальна там, где бетонный завод и строящийся объект находятся далеко друг от друга. Одна из самых больших проблем, с которыми сталкиваются строители, заключается в том, как получить высококачественный бетон с наименьшими производственными и/или транспортными затратами.

Купить автобетоносмесители Ситрак – лучшее современное решение этой проблемы. Эта техника идеальна для строительства частных малоэтажных домов, а также крупных производств и объектов инфраструктуры. Несмотря на свои компактные размеры, с помощью этой машины можно легко выполнять даже бетонные работы, такие как бетонная опора мостов, строительство портов, прокладка и укрепление железнодорожных путей.

В час может быть выполнено 5-7 полных замесов, что может обеспечить даже необходимое количество первоклассного бетона требуемой марки для крупных зданий. Такой подход повышает конкурентоспособность застройщика, обеспечивая независимость от географического положения объекта, условий работы, погоды и времени суток. Эти микрозаводы оснащены специализированными мобильными шасси, оснащенными системами автоматической загрузки компонентов, производительными барабанными смесителями и высокоточными системами взвешивания.

Техника Ситрак специально разработана для использования на небольших городских стройках, а также находящихся на значительном удалении от густонаселенных районов. Такая бетономешалка сможет преодолеть серьезное бездорожье. Полноприводная гидравлическая трансмиссия оснащена дополнительным охлаждением и задним ходом, поэтому агрегат может хорошо работать в любых условиях. Дизельные двигатели и другие технические решения делают автомобиль неприхотливым в плане обслуживания и правильного функционирования.

Redactor