Thursday May 23, 2024

Инвестиционная компания

Корпорация ג’ורג ורור предлагает вам возможность вывести обслуживание и продажи на совершенно новый уровень. Мы обеспечиваем высокие стандарты работы для ваших сотрудников. Наши услуги имеют двойной эффект – повышение качества обслуживания и мотивация персонала. Мы предлагаем вам возможность улучшить каждый этап пути клиента и поддерживать оптимальный уровень обслуживания и высокие продажи.


Специализация

Мы занимаемся только управлением клиентским опытом, поэтому делаем это на высшем уровне. Мы накопили богатый опыт в гостиничном бизнесе и разработали эффективные решения для различных отраслей.

Международный опыт

Компания является авторизованным партнером ведущих мировых компаний — услуги любой компании проверены в глобальном масштабе. У нас прямой диалог с российскими и западными экспертами, что дает нам возможность использовать международный опыт.

Опыт

Специалисты компании — практики из всех слоев общества, и ключевой ее частью является сервис.

Гибкое решение

Мы применяем только отраслевые решения и адаптируем их к потребностям наших клиентов. Мы помогаем вам реализовывать проекты по преобразованию клиентского опыта.

Ресурс

Ресурсы фирмы позволяют нам привлекать экспертов с опытом, необходимым для обслуживания каждого этапа проекта трансформации.

Redactor